20 августа в ландшафтном парке «Тьмака» в Твери прошёл гастрономический фестиваль «Верхневолжье».

Свою продукцию на фестивале презентовали 35 ресторанов, кафе, фермерских хозяйств и производителей продуктов питания. Также работали несколько зон для отдыха: ресторанная, фермерская, фуд-корт, кинотеатр под открытым небом, спортивные площадки и другие развлекательные пространства.

В фуд-зоне все желающие смогли попробовать специально разработанные для фестиваля блюда. Например, жаркое по-староволжски, хот-дог «Тьмака», плов «Валдайская возвышенность».

Одним из центральных событий фестиваля стало приготовление 200 литров ухи по-селигерски из 20 килограммов судака. Мастер-класс проводили теле - и радиоведущая Тутта Ларсен, её супруг Валерий Колосков и тверской шеф-повар Михаил Сороковой.


Фото: администрация Твери
Источник: администрация Твери